Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

收集個人資料聲明


私隱政策聲明

酮福堂非常重視個人私隱,並確保轄下之服務於任何情況下收集、使用、儲存、轉移及查閱個人資料之程序均符合香港的《個人資料(私隱)條例》的要求。我們將確保我們的職員嚴格遵守本收集個人資料聲明及我們的私隱聲明。請細閱下文以了解我們的收集個人資料政策。

 

收集資料

閣下在使用酮福堂網店及有關單位之服務、為酮福堂網店會員或瀏覽酮福堂轄下相關網頁時,酮福堂將可能向閣下收集個人資料,包括但不限於以下資料:

登記會員之姓名、電話號碼、手提電話號碼、地址、電郵地址、出生日期、付款資料等。

訪客查詢姓名、電郵、查詢內容、售前/售後服務等。

閣下有責任提供申請表格上列為「必填」的資料,或啟動相關流程必須提供的資料,否則酮福堂有可能無法提供閣下要求之服務。

 

使用資料

有關資料用作本公司在策劃和推廣上的相關用途、行政處理、會員禮遇、收集意見、資料分析,及其他配合酮福堂企業的的事項。

若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

所有酮福堂及有關合作單位的服務資訊的傳遞將按《個人資料(私隱)條例》之要求,於取得資料當事人的同意才進行。閱下可隨時向酮福堂表明或更改接收推廣及宣傳意願。資料當事人如需取消接收酮福堂及有關合作單位的資訊,請閣下按「聯絡我們」發信息與酮福堂的客戶服務部聯絡。 

 

外判安排

酮福堂有部分服務由第三方服務供應商開發及/或提供,這些服務包括但不限於:運輸服務、開發及維修系統、提供分折及推廣活動等。

酮福堂所有服務供應商均受合約約束,必須將所有個人資料保密,酮福堂亦承諾採取一切可行的措施保障閣下的個人資料。

 

將個人資料轉移至香港以外地方

酮福堂會在必要時,將個人資料轉移至香港以外的地方,以達到收集個人資料之目的或與其有關之目的。酮福堂亦承諾採取一切可行的措施保障閣下的個人資料。 

 

保留資料

酮福堂只在有必要達到收集閣下個人資料所訂明的用途期間內,保留閣下的個人資料。如酮福堂持有的個人資料無需再用於收集資料時所列出的目的,將在合理時間內銷毀有關資料。

 

披露個人資料

酮福堂不會租用、出售、轉移或披露酮福堂所持有之個人資料予他人或非酮福堂相關單位,除非:

對方為於業務上向酮福堂提供行政、電訊、電腦或其他任何服務的人士、代理機構、承辦商、運輸服務供應商或其他服務提供者;

閣下要求之服務由有關人士/公司負責提供;

已預先得到資料當事人的同意;

對非法活動、懷疑詐騙、涉及或威脅到任何人的人身安全的事件作出調查、預防及採取行動;

遵循所有適用法津、規定、法律程序、具法律效力的政府要求、行政制度或規例要求。

 

瀏覽酮福堂網頁被收集的資料

一般使用者到訪酮福堂網頁時,為令使用更暢順及更方便,有一些基本資料會被自動存取,例如IP地址及/或域名、瀏覽器類別及設定、語言設定、地區、操作系統、及瀏覽時間或其他有關資料,以上資料均為不記名在一般情況下並不能辨識瀏覽者的身份。當需要可辨識個人身份的資料時,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善酮福堂相關網站的服務品質,在一般情況下不會和特定個人相連繫。

 

Cookies

酮福堂網店系統可能會自動讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

 

GoogleAnalyics(分析)廣告功能

網店服務已安裝 GoogleAnalytics (分析廣告功能。本功能僅用於提供酮福堂分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 GoogleAnalytics(分析廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

 

閉路電視監察系統

為保障酮福堂各單位的職員、到訪者及財產的安全,酮福堂在部份單位及辦公室的公眾範圍安裝閉路電視,閣下在單位的合理範圍內,可能受視像監察。一般而言,錄像保存期不超過六個月,有關錄像只供授權人士用於上述註明之用途。

 

保障措施

酮福堂採取適當措施以保障酮福堂持有的個人資料,免受遺失、未經許可的收集、使用、修改、轉移、查閱及披露。

酮福堂各網頁的登記用戶有責任確保帳號及密碼的機密及安全。用戶需對利用有關帳號及密碼所進行的一切行動,負完全的責任。

 

查閱及改正資料

閣下有責任向酮福堂更新資料,請確保提供的資料正確無誤否則酮福堂有可能無法提供閣下要求之服務。

根據《個人資料(私隱)修例》,資料當事人有權要求查閱和改正所提供的個人資料及索取有關資料的複本。酮福堂在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身份,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。酮福堂須在或可在條例第20條指明的情況下拒絕依從查閱資料要求,例如申請人未能提供酮福堂合理要求的資訊。

閣下如需查詢或改正其個人資料,請閣下按「聯絡我們」發信息與酮福堂的客戶服務部聯絡。在收到閣下提出的要求後,酮福堂將盡快給予回覆。 

 

修訂之權利

酮福堂有權隨時修訂本私隱政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在酮福堂網站,不另行個別通知,您可以隨時在酮福堂網站上詳閱修訂後的私隱政策及相關告知事項。